Ya están cerca las fiestas del Pilar, y como buena aragonesa que mejor que celebrar este acontecimiento con los productos de la tierra.
Que tal una buena comida o aperitivo, con los mejores embutidos aragoneses?
Unas virutas de ese jamón único en su sabor que es el Denominación de Origén de Teruel.
Unos trozos de esos quesos puros de oveja curados en diferentes lugares de la región, como por ejemplo: Queso Flor de Aspe,( es un queso curado puro de oveja que proviene de la zona de la Jacetania) o Queso de Monegros ( queso puro de oveja curado de la comarca de los Monegros).
Unos filetes de el exquisito lomo embuchado de Denominación de Origen de Teruel.
Un poco de longaniza tipica de Graus y de Monreal del Campo.
Y después de este buenisímo entrante, que mejor que llenar el estómago con
un buen ternasco de Aragón.
Todo acompañado por la enorme variedad de vinos de nuestra tierra( Somontano, Campo de Borja, Cariñena...).
Y para postre una riquisíma trenza de Almudevar.
Espero que disfruten de la fiesta y de la buena comida, aquí en Aragón hay mucho donde elegir.
Felices Fiestas.www.charcuteriasibericashuesca.es
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